viernes, 18 de noviembre de 2011

Dieta de la sopa quema grasa

La dieta de la sopa quema grasa fue creada para aquellos pacientes que estaban enfermos del corazón y necesitaban perder rápidamente de peso para que pudieran operarlos. La principal característica de esta dieta es que con ella se queman más calorías que las que se consumenTambién ayuda a eliminar toxinas, limpia el organismo de impurezas y ayuda a sentirse mejor. 
Si se sigue al pie de la letra, al final de los seis días debería haber perdido de 4 a 8 kilos de peso (aunque cada organismo reacciona de manera diferente, además también depende del sobrepeso que tenga y de su constitución).  Al ser una dieta rica en potasio y pobre en sodio, las personas que tengan mucha retención de líquidos perderán más kilos que las que normalmente retengan menos. 






RECETA DE LA SOPA QUEMA GRASA
6 cebollas grandesLa cebolla es rica en agua, azufre, potasio y fósforo. Es un alcalinizante, lo que le confiere propiedades purificadoras para el organismo. También es diurética, por lo tanto favorece la eliminación de edemas y ayuda a reducir el ácido úrico. La cebolla cocida tiene 20 calorías por cada 100 gramos. 
2 pimientos (morrones) verdes: Al igual que la cebolla, es rico en potasio, cloro, fósforo, azufre, magnesio y calcio. Su alto contenido en fibra aporta una sensación de saciedad y combate el estreñimiento. Una vez cocidos, tienen 10 calorías por cada 100 gramos.
Tres tallos de apio: Rico en potasio, cloro, cobre, azufre, calcio y sodio, es diurético, elimina el ácido úrico, remineraliza el organismo y actúa como tónico a nivel cerebral y carminativo. Tiene 19 calorías por cada 100 gramos.
6 tomates frescos peladosRico en potasio, cloro y fósforo  el tomate es diurético y revitalizante por su contenido en minerales. Tienen 19 calorías por cada 100 gramos
1/2 col (repollo): Tiene potasio, azufre, calcio y sales minerales ácidas en un 50%. Ayuda a combatir el estreñimiento e incluso puede mejorar el estado de la piel. Tiene unas 40 calorías por cada 100 gramos.
Sal y pimienta: Al gusto, o especias, siempre que nuestra situación orgánica nos lo permita. Si lo desea, puede añadir un cúbito de caldo de pollo.
¿CÓMO HACER LA SOPA QUEMA GRASA?
Hay que cortar los vegetales en trozos pequeños y meterlos en una cacerola grande. Llevar a fuego fuerte hasta que rompa en hervor, dejarla 10 minutos más y después bajar el fuego al mínimo y dejar allí hasta que los vegetales estén cocidos.
Lo ideal es cocinar una gran cantidad de sopa quema grasa y guardarla en la nevera para no hacerla cada vez que la necesitemos. También se pueden congelar por raciones.
Se puede tomar fría o caliente, aunque caliente produce una mayor sensación de saciedad y también reconforta más. Esta sopa quemadora de grasa tiene un aporte energético y proteico muy bajo, por eso no debe durar más de 7 días.
 
LA DIETA DE LA SOPA QUEMA GRASA
Es una dieta extremadamente estricta y debe hacerse al pie de la letra. Se puede tomar tanta sopa quema grasa como desee siempre que tenga hambre. También pueden comerse las verduras.

Primer día
Sólo tomen sopa quema grasa y frutas frescas (excepto las de alto contenido en azúcar como higos, uvas, etc.). Se recomiendan el melón y la sandía por ser frutas saciadoras y con pocas calorías. Para beber sólo tome zumos naturales (no industriales), o agua.

Segundo día
El segundo día sólo puede consumirse la sopa y verduras. Puede comer vegetales frescos, congelados o en conserva (mejor si son vegetales de hoja verde) al vapor o crudos y si son cocidos, que sea con el caldo de la sopa. No le ponga mantequilla ni aceite. No coma maíz, ni judías (frijoles o habichuelas), ni guisantes (arvejas). Para cenar coma vegetales con la sopa quema grasa. Recuerde que no se puede comer fruta.

Tercer día
En el tercer día se combinan los dos días anteriores, o sea, se come toda la sopa que se quiera, vegetales y frutas (excepto plátanos y patata al horno).

Cuarto día
Ingiera solamente sopa quema-grasa, plátanos (hasta 6, pero como mínimo debe comer 3 a fin de no caer en tentaciones de comer dulces) y tanta leche desnatada como desee, además de beber mucha agua.

Quinto día
Durante el quinto día puede comer hasta medio kilo de carne magra de vacuno. Si es pollo, debe ser sin piel. También puede comer tres tomates frescos, de 5 a 8 vasos de agua con el fin de ayudar a eliminar el ácido úrico de la carne. La sopa quema grasa debe tomarse como mínimo una vez al día.

Sexto día
Debe comer verduras y carne magra obligatoria (la carne puede ser de pollo, pavo, o ternera a la plancha, mechada o al horno). Puede comer filetes asados o a la plancha en la comida y en la cena (sin patatas). La sopa quema grasa debe tomarse por lo menos una vez al día. La carne puede sustituirla por pollo sin piel y puede comerla al desayuno, en la comida, en el almuerzo, comida y cena. No olvide comer sopa.

Séptimo día
El séptimo día se come arroz integral. Coma la sopa quema grasa por lo menos una vez al día. El resto del día, coma arroz y sopa quemagrasa.
TENER EN CUENTA


• No tomar nada de alcohol. Interfiere directamente en la eliminación de grasas del organismo. Espere 24 horas tras haber ingerido alcohol para iniciar la dieta quema-grasa. 
• No están permitida ningún tipo de bebida gaseosa o carbonatada (ni siquiera light). Sólo agua. De 6 a 8 vasos al día. También puede tomar té e infusiones sin azúcar. 
• Prohibidas todas las frituras. 
• Prohibido el pan o cualquier producto que contenga harina y sus derivados, azúcar o sustitutos de azúcar (nada de golosinas).
Se debe comer estrictamente lo que se indica para cada día.
• Beber abundante agua.
• Practicar ejercicio o simplemente dar un paseo de media hora diaria.


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